Témoignages

Maëva Denis

Un énorme merci à Maëva qui nous raconte son parcours et nous livre son avis sur la formation Conseil en image à distance sous forme de vidéo. 

Découvrez son histoire…

Emna Hussein

Un énorme merci à Emna qui livre son avis sur la formation Conseil en image à distance sous forme de vidéo. 

Découvrez son parcours…

Dans l'objectif de me reconvertir professionnellement et de créer une activité de conseil en image, j'ai cherché pendant plusieurs semaines sur internet toutes les formations qui existaient. Je voulais qu'elle soit la plus complète possible et de préférence à distance. Après quelques contacts avec des formatrices et plusieurs appels avec Delphine, j'ai choisi de suivre la formation IFDM Relooking à distance sur 6 mois. Je suis totalement ravie de mon choix. Delphine propose une formation vraiment très riche. La plateforme en ligne est très agréable et accessible 24h/24, j'ai pu suivre chaque chapitre à mon rythme. Des classes virtuelles sont proposées à différentes dates, il a un planning, on choisit la date qui nous convient. Il faut trouver des modèles volontaires dans son entourage afin de s'entrainer. Des exercices en ligne sont également proposés. On n'est jamais seule face à nos préoccupations et nos interrogations, Delphine est très disponible. On peut également créer et intégrer un groupe de travail à distance avec d'autres élèves en dehors des classes virtuelles si on le souhaite. J'ai pu acquérir et développer toutes les compétences nécessaires pour devenir coach en image. Il y a différentes possibilités de financement dont le CPF. Un point non-négligeable, on a la possibilité d'intégrer le réseau des coachs en image IFDM Relooking, on garde un lien avec la formatrice. J'ai pris un réel plaisir à suivre cette formation. Delphine est très sympathique, à l'écoute, disponible, professionnelle, une très belle rencontre (à distance !), vous pouvez lui accorder toute votre confiance.
Recommandation et témoignage de Jill Caro à propos de la formation conseil en image à distance IFDM Relooking
Jill Caro
Formation Conseil en image à distance - Novembre 2022
Formidable ! Je recommande vivement. Delphine est incroyable et très généreuse en bons conseils. Cette école gagne à être connue.
Recommandation et témoignage de Marie-Lys Fournol à propos de la formation Conseil en image et Relooking à distance IFDM Relooking
Marie-Lys Fournol
Formation Conseil en image à distance - Novembre 2022
J'ai fait ma formation en présentiel sur 5 jours et j'ai vraiment adoré car Delphine est une très bonne formatrice qui m'a permise de me mettre en route dans mes projets et ainsi d'évoluer dans mon metier actuel ... Tout est y est carré et bien préparé . Un grand merci Delphine et à très vite pour trinquer à mon certificat 🍾🥂
Formation adaptée et complète qui a répondu à mes attentes . Les cours sont bien détaillés et la plateforme est facile d' utilisation, je suis bien formée pour cette activité . Je remercie Delphine pour son écoute et sa disponibilité et sa réactivité. Je recommande vivement cette formation pour celles et ceux qui son attirés par ce métier.
Témoignage de Nathalie Burlet Formation Conseil en image à distance IFDM Relooking
Nathalie Burlet
Formation Conseil en image à distance - Septembre 2022
Je viens de suivre une formation à la carte en tant que conseillère en image et suis ravie d'avoir choisi IFDM Relooking. J'ai beaucoup apprécié la disponibilité et le professionnalisme de Delphine Machenaud. L'accompagnement est efficace, la formatrice à l'écoute. A l'issue de la formation, Delphine propose de garder le contact en intégrant le Réseau des coachs en image, mis en place par l'organisme de formation, ce qui facilitera le partage d'expérience pour la suite.
Delphine est à l'écoute, elle est très disponible pour ses élèves (elle répond aux mails rapidement), tu as des doutes elle sera là pour te conseiller et répondre à tes inquiétudes. Je recommande la formation. Merci Delphine.
Victoria Gondras
Formation Conseil en image à distance - Juillet 2022
La formation de Conseil en image chez IFDM Relooking est complète et le format à distance avec cours en visio est très appréciable. J'ai aussi beaucoup apprécié la disponibilité et le professionnalisme de Delphine Machenaud. L'accompagnement est efficace, la formatrice à l'écoute. La fin de ma formation de conseillère en image est suivi d'un accueil dans le Réseau des coachs en image mis en place par l'organisme de formation, ce qui facilitera le partage d'expérience. Merci Delphine Machenaud pour cette formation, pour ta disponibilité et tes conseils, très vite dans le réseau des coachs en image !! 😊
La formation conseil en image de IFDM gérée par Delphine est hyper complète et très enrichissante; on apprend à notre rythme et Delphine est très disponible pour les questions et les cours virtuels. Je suis plus que satisfaite de cette formation et la recommande a quiconque voudrait devenir spécialiste dans le domaine du coaching en image.
témoignage de Priscillia Debuf priscavalli sur la formation conseil en image à distance IFDM Relooking
Priscillia Debuf
Formation Conseil en image à distance - Juin 2022
Un grand merci à Delphine @ifdmrelooking, pour son accompagnement dans cette formation de conseils en image. Je la recommande à 200%, pour celles et ceux qui veulent se former à ce métier. Les cours sont très bien faits et j'ai énormément apprécié la souplesse du elearning. Les classes virtuelles sont très appréciables également et Delphine est à nôtre écoute pour toutes nos questions. J'ai adoré faire cette formation très complète. Valérie @yournaturalbeautyrelooking
J'ai fait la formation à distance avec Delphine, personne très agréable, à l'écoute, les cours à distance sont très bien expliqué, ludique, très intéressant, il y a un questionnaire à chaque cours pour vérifier qu'il est bien acquis (possibilité de les faire plusieurs fois) tout est mis en œuvre pour réussir la formation mais aussi après la formation. Consciencieuse dans son travail, Delphine nous suit même après la formation. Si vous cherchez une formation de conseil en image et que vous avez peur de vous lancer, faites confiance à Delphine, elle sera vous mettre à l'aise et vous donnera tous les atouts pour réussir. Merci Delphine.
Je recommande à 100% la formation IFDM relooking 😍 . Pour ma part j’ai opté pour la formation à distance et vraiment Delphine est tellement à l’écoute et présente que je n’ai pas ressentis la distance. Une formation très complète avec plusieurs modules et thématiques et des classes virtuelles complètes cette formation. Nous avions aussi un groupe whatsapp pour échanger entre nous. Delphine est très à l’écoute et à la moindre question répond très rapidement. Elle nous aide, nous donne des conseils et beaucoup d’outils pour notre apprentissage. J’ai passé des moments agréables et très heureuse d’avoir fait le choix de cette formation. Encore une fois, un grand merci à Delphine pour son professionnalisme, son écoute, sa disponibilité et sa bienveillance durant la formation. Et ce n’est pas fini ! Delphine continue de nous suivre même après la formation avec un groupe whatss app de coach en images et un forum pour partager nos expériences et continuer de progresser dans ce magnifique métier ❤️ 😍 😍 .
Il y a 6 mois j'ai cherché une formation à distance pour compléter mon métier actuel. J'ai trouvé la formation de conseil en image de Delphine Machenaud qui s'est montrée immédiatement de bon conseil pour l'inscription. J'ai appris énormément avec cette formation, autant sur moi-même que sur le métier en lui-même. Le fait que cette formation soit à distance n'est absolument pas un frein à l'apprentissage car elle se compose de différentes méthodes : classes virtuelles, contenu de cours riches d'informations et de nombreux documents mis à dispositions. Delphine est vraiment très présente dans le suivie et répond à toutes les questions avec beaucoup de bienveillance. Je recommande sans aucune hésitation cette formation.
Je viens de compléter ma formation en relooking et conseil en image avec IFDM RELOOKING en distanciel sur une durée de 6 mois. La plateforme de formation est très agréable et facile d'utilisation - des améliorations ont même été apportées dernièrement (ex : possibilité de booker les classes virtuelles en ligne). Chacun gère a son rythme ses cours et ses quizz de validation (un par module jusqu'à arriver au quizz final de validation de la formation), en fonction de ses contraintes et obligations. La formation est également rythmée par les classes virtuelles (9 au total), très fréquentes (plusieurs par semaine, à différents horaires pour convenir au plus grand nombre). Elles permettent de rencontrer les autres étudiants, échanger avec la formatrice (Delphine), poser nos questions... et surtout, on ne se sent pas seule dans sa barque même si c'est du 100% distanciel. Je pense que c'est très important ! Il y a aussi la possibilité d'avoir des 1to1 avec Delphine, pour discuter de sujets précis. Elle est très disponible et réactive par téléphone, mail ou what's app, en plus d'être très agréable et tout le temps souriante, sans parler du fait qu'elle maitrise TB son sujet ! Je recommande vivement IFDM Relooking à toutes les personnes souhaitant se former sur le sujet.
Zina Barrada
Formation Conseil en image à distance - Février 2022
Je recommande vivement la formation ifdm relooking de Delphine Machenaud. Très satisfaite de cette formation intensive de six mois qui m'a apporté tous les outils nécessaires afin de me lancer dans le métier de conseillère en image. J'ai été très positivement surprise par la disponibilité de Delphine. Delphine a toujours répondu rapidement, de façon bienveillante et très personnelle à toutes mes questions, cela rajoute une qualité exceptionnelle et sur mesure à la formation .
Formation professionnelle de haut niveau. La formation nous permet d'acquérir des savoirs théoriques et les exercices proposés par Delphine permettent d'expérimenter dans la pratique les connaissances acquises. Delphine a cette souplesse qui peut être parfois encore rare dans un contexte de formation. L'accès aux cours 24h/24 permet d'étudier à son rythme et les classes virtuelles sont des points d'étape qui favorisent l'échange, répondent aux interrogations d'un cours à l'autre et rappellent qu'on est bien dans un dispositif de formation et reliés à d'autres apprenants. Merci Delphine pour ton professionnalisme et ta grandeur d'âme.
Emmanuelle Michel
Formation Conseil en image à distance - Janvier 2022
Je recommande vivement la formation lFDM!!! Les modules sont très bien détaillés très ludiques et facile à comprendre en plus d'être agréable à lire. Les exercices proposés sont toujours très utiles. Ils nous préparent à notre future activité de conseillère. Mais ce qui est vraiment top c'est Delphine notre formatrice en plus d'être bienveillante elle est toujours de très bons conseils et se tient toujours disponible ! N'hésitez pas une seconde !
Bonjour, je souhaite faire part de mon expérience auprès de l’organisme de formation IFDM RELOOKING. J’ai vraiment été agréablement accompagnée par Delphine Machenaud qui m’a permis d’acquérir de nouveaux outils dans mon métier actuel. Nous avons passé 5 belles journées que nous avons pu étaler sur le mois, toutes les deux ce qui est très appréciable car c’est vraiment un privilège de pouvoir intégrer la formation ainsi. J’ai pu réviser et m’entraîner entre chaque séance ce qui m’a permis d’assimiler plus facilement chaque étape de cette formation qui est vraiment très complète. Delphine à pris le soin de nous apporter le maximum d’outils téléchargeables en divers formats pour nous faire gagner du temps lors de notre démarrage d’activité. Ce sont sincèrement de précieux outils ! De plus, Delphine prend le temps de nous écouter, de répondre à nos besoins et attentes en plus du programme établi. Je trouve que cette formation à répondu largement à mes attentes sachant qu’il faut malgré tout être conscient que l’on n'apprend pas un nouveau métier en 5 jours et que cela demande de l’entraînement, du temps et d’intégrer chaque étape d’un conseil en image mais nous repartons avec les outils et connaissances nécessaires pour s’ouvrir à ce métier. Donc pour conclure, je remercie infiniment Delphine de m’avoir accueillie chaleureusement avec soin, professionnalisme et dynamisme, je la remercie pour nos échanges agréables et j’ai également apprécié nos déjeuners pris dehors pour prendre un peu l’air et pouvoir nous remettre au travail revigorées !
Si vous cherchez une formation de conseillère en image, je vous recommande à 100% IFDM relooking avec Delphine. Vous pouvez faire confiance à Delphine et vous lancer dans cette aventure les yeux fermés. Delphine est bienveillante ,très professionnelle , à l'écoute. Elle est présente pour venir à notre aide pour toute question et pratique des exercices. Je suis très satisfaite de la formation proposée par Delphine, de sa pédagogie, de son professionnalisme, de son partages de connaissances. Delphine vous propose une formation ultra complète. Et en plus, en fin de formation, Delphine vous donne un Book pour nous aider à nous lancer ainsi que tous les supports tels que les tests, les questionnaires, le book cliente..... N'hésitez surtout pas à vous lancer vous avec IFDM Relooking.
Je conseille à 100% de faire cette formation avec IFDM Relooking. Delphine est une personne très professionnelle, bienveillante, à l'écoute, d'excellent conseil et toujours positive. En faisant cette formation, on prend confiance en nous et elle est toujours là pour répondre et partager. C'était un réel plaisir de partager avec elle et d'apprendre ce beau métier. A la fin de la formation, on repart avec un Book qui est là pour nous aider à nous lancer. Cette formation était complète, intéressante et enrichissante. Lancez vous avec IFDM Relooking, vous serez satisfait ou satisfaite.
La formation IFDM RELOOKING est centrée sur l'essentiel du métier de conseil en image. Elle est clair, ludique et complète... Pour ma part, j'ai opté pour cette formation en e-learning... plateforme agréable et relativement facile à utiliser... Les CV (classes virtuelles) apportent une interaction intéressante entre les élèves et la formatrice, et une meilleure assimilation des cours théoriques... Mais aussi des moments de partage et d’échanges agréables... l'ensemble des exercices proposés à chaque chapitre, permet d'associer judicieusement l’entraînement et la pratique, à la théorie... Avec la possibilité d’être conseillé, corrigé... Par Delphine Machenaud... Détails importants : c'est la seule formation qui inclut l'ensemble des documents professionnels (à personnaliser) nécessaires à votre future activité de conseil en image... Livret client, questionnaires, tests et leurs résultats, planches, nuanciers... Vous disposerez de tous ces documents et pourrez les personnaliser à votre image... Un gain de temps et d'argent non négligeable ! De plus, les BOOKS remis en fin de formation, sont bien conçus, et très complets... Ils offrent un support professionnel indispensable et un soutien rassurant, au démarrage de notre nouvelle activité... Enfin, Delphine Machenaud est une formatrice bienveillante et à l’écoute... Mais aussi très disponible et soucieuse du bien-être de ses élèves... Le partage de son expérience professionnelle et ses conseils sont de véritables "bonus"... Avant de choisir IFDM RELOOKING, j'ai comparé de nombreuses formations de conseil en image, dont le contenu et les tarifs pouvaient varier du simple au triple... Après mure réflexion et comparaison, J'ai opté pour IFDM Relooking , qui offrait un rapport qualité / prix très intéressant... Et dont les cours et CV étaient dispensés par une professionnelle active du métier de conseil en image, et non divers professeurs... Un seul interlocuteur : une professionnelle du métier riche d’expérience... Aussi, mon premier contact avec Delphine Machenaud à encourager mon choix... Aujourd'hui je le confirme... Je suis pleinement satisfaite de cette formation et recommande vivement IFDM RELOOKING. Un grand merci à Delphine Machenaud, pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse... 👍 🙂 🎓
Avis témoignage et recommandation de Sophie Mazateau à propos de la formation conseil en image à distance IFDM Relooking
Sophie B.M.
Formation à distance - Septembre 2021
Je conseille à 100% de faire cette formation avec IFDM Relooking. Delphine est une personne très professionnelle, bienveillante, à l'écoute, d'excellent conseil et toujours positive. En faisant cette formation, on prend confiance en nous et elle est toujours là pour répondre et partager. C'était un réel plaisir de partager avec elle et d'apprendre ce beau métier. A la fin de la formation, on repart avec un Book qui est là pour nous aider à nous lancer. Cette formation était complète, intéressante et enrichissante. Lancez vous avec IFDM Relooking, vous serez satisfait ou satisfaite.
Sabrina Landis
Formation à distance - Août 2021
J'ai effectué la formation conseiller en image en distanciel et tout s'est très bien passé. Delphine est très professionnelle, à l'écoute, elle donne beaucoup d'informations très utiles et nous suis même après la formation. C'est une formation avec un excellent suivi individuel. Je la recommande fortement !
Témoignage de Stéphanie Bouchet à propos de la formation conseil en image à distance IFDM Relooking
Stéphanie Bouchet
Formation à distance - Août 2021
Je viens de terminer la formation conseil en image, cette formation est une renaissance pour moi, un tournant professionnel, que j'avais mis de côté: Delphine m a accompagné, encouragé, aidé, permis de me dépasser lors de mes doutes. C'est une personne, remplie de qualité et de gentillesse. Grâce à son enthousiasme, son empathie, sa soif de nous transmettre ses acquis, on avance pas à pas mais sans difficulté et surtout beaucoup de plaisir. Un bonheur d'apprendre dans ce contexte. Un grand MERCI Delphine, et surtout ravie d'avoir croisé votre chemin...
Avis formation Pascale Brand
Pascale Brand
Formation à distance - Avril 2021
Delphine, conseillère et formatrice très compétente dispense de manière professionnelle et efficace une formation intensive et complète mettant à disposition beaucoup d'outils vous rendant autonome (clé en main) dès la validation de celle-ci. Excellente formation.
Témoignage de Virginie Cocart sur la formation intensive individuelle IFDM Relooking
Virginie Cocart - Coiffeuse
Formation Intensive Individuelle - Mars 2021
J’ai longtemps réfléchi et j’ai fait le tour des écoles de formation à distance. J’avais lu un article parlant de la formation. Aussi, j’ai envoyé un email à Delphine, lui demandant des explications concernant le parcours. Elle a été d’une grande aide et sa réponse m’a tout de suite convaincue.D’ailleurs, la formation est géniale et l’encadrement est au TOP!
Une formation aux techniques du métier de conseil en image de qualité . La formation est très complète et top . Je suis ravie d'avoir fait appel a Delphine pour me lancer dans cette voix afin de compléter mon parcours dans les métiers du Coaching. Delphine est très professionnelle , très agréable et toujours disponible .Je recommande cette formation a 100%.
Témoignage formation conseil en image à distance IFDM Relooking Lorrie Prunel
Lorrie Prunel
Formation à distance - Novembre 2020
La formation de conseil en image est très complète. On apprend toutes les techniques et on repart avec toutes les cartes en main pour commencer l'activité. Delphine est très agréable et disponible. Je recommande à 100%
J'ai énormément appris avec Delphine. C'est une formatrice très à l'écoute et toujours disponible. On peut lui partager nos projets et elle nous donnent des astuces pratiques pour se lancer dans le métier. Les supports des cours sont supers bien fait, facile à comprendre et nous permettent de nous mettre à la pratique rapidement. De plus, nous y avons accès 24/24. Je suis vraiment très heureuse et satisfaite de ma formation. Merci infiniment Delphine 🙂
témoignage de Naomi Mboso sur la formation conseil en image à distance IFDM Relooking
Naomi Mboso
Formation à distance - Septembre 2020
Cette formation a été pour moi une très belle expérience. J'ai été agréablement surprise de la qualité et de la richesse de cet enseignement. Les cours sont faciles à comprendre, les documents de travail sont prêts à l'emploi et le site est accessible 24h/24h avec des statistiques de progression. Delphine est très disponible, réactive, professionnelle. Les devoirs que nous devons effectuer sont corrigés avec rigueur dans la bienveillance et le conseil. Nous avons en outre, des échanges "live" très intéressants en individuel et en groupe. Chacun pouvant travailler à son rythme. Je suis enchantée et sereine prête à partir et à m'épanouir dans cette nouvelle aventure. Un grand MERCI à toi Delphine !
Ma formation à IFDM a été un vrai voyage dans l’inattendu et l’utile. J’ai été agréablement surprise par la richesse des modules, par les innovants échanges live avec la formatrice Delphine Machenaud et par le suivi pointu par personne. Bref, je sors plus de satisfaite de cette formation de Conseiller en Image que je recommande vivement.
Delphine connaît son métier et sait transmettre sa passion. Très pédagogue elle a la faculté de maintenir l'intérêt en alternant théorie et pratique. Expérience validée pour ma part et je la recommande fortement.
Avis de Laetitia Gélis sur la formation Intensive au Conseil en image IFDM Relooking
Laetitia Gélis
Formation Intensive - Août 2020
Formation très intéressante! Les modules sont bien détaillés et faciles d’apprentissage. Merci également à la formatrice Delphine Machenaud pour son accompagnement et son soutien durant la formation 😊
témoignage de Loriana POint sur la formation à distanceau conseil en image par IFDM Relooking
Loriana Point
Formation à distance - Septembre 2020
Je suis Magaly et je fais partie de la cuvée 2019 conseillère en image formée par Delphine en e-learning et en atelier chez elle. Je suis là pour témoigner de son professionnalisme et de sa sympathie. Elle saura vous guider pour que votre formation soit optimale. En plus, cette nouvelle version doit être plus aboutie et ludique…je suis un peu jalouse. 😉 Bonne formation à toutes et ayez confiance en vous. Bises de Magaly de la Côte Basque »
Une très intéressante formation. Merci Delphine. Je la recommande chaleureusement car elle apporte beaucoup pour soi mais aussi pour nos clientes. C'est un grand PLUS.
Delphine est une super formatrice. Avant le démarrage de la formation, elle a toujours été accueillante et disponible. Avec elle, j'ai redécouvert le métier de Conseillère en image avec plus de simplicité et de légèreté.
témoignage de Koro Camara sur la formation aux techniques du conseil en image IFDM Relooking
Koro Camara
Perfectionnement aux techniques du Conseil en image, en présentiel sur 4 jours - Décembre 2018
J'ai effectué les ateliers de formation aux techniques du conseil en image sur 4 jours avec Delphine et Escoli@ Formations. Je recommande vivement Delphine et la formation! Sa disponibilité, sa gentillesse, son adaptabilité, ses conseils, son écoute, son sérieux (...): nombreuses sont les qualités de Delphine! Elle sait que vous épauler dans vos choix, vous guider, et surtout vous ancien avec beaucoup de bienveillance. Je n'hésiterai pas une seconde à refaire des compléments de formation auprès d'elle ! Ce fût un réel plaisir, et j'ai vraiment hâte de lui faire mes retours de création d'entreprise et de continuité de formation à distance. Un vrai bonheur, une personne pétillante et lumineuse avec qui l'on un plaisir à venir partager ces moments d'apprentissage et de partage. MERCI, tout simplement
témoignage de Morgane Calers sur la formation aux techniques du conseil en image en ateliers par thématique, par module IFDM Relooking
Morgane Calers
Formation aux techniques du Conseil en image, en présentiel sur 4 jours - Novembre 2018
C'est au printemps dernier que j'ai croisé le chemin de Delphine Machenaud, formatrice à E-scoli @. Cette rencontre bouleversante a fait prendre un tournant décisif à ma carrière. Coach sportive depuis plusieurs années, j'ai souhaité ajouter le conseiller en image à mes compétences, pour accompagner mes clients encore plus loin dans leur démarche vers le mieux être. Cette formation est captivante avec des échanges tout aussi passionnants qu'enrichissants grâce à la belle personne qu'est Delphine. Je collabore à présent avec Elora, marque de prêt-à-porter à domicile, que j'ai également connue lors de ma formation. Cette dernière n'a été que du positif, une révélation sur le plan professionnel, mais aussi du personnel. »
J’ai suivi la formation CONSEIL EN IMAGE, un réel plaisir, les livrets sont très bien expliqués ils sont clairs et bien détaillés et l’apprentissage est passionnant. Il y a vraiment toutes les étapes nécessaires pour devenir un bon CONSEIL EN IMAGE. Franchement, j’ai pris un réel plaisir à étudier votre formation. Sincères salutations.
Avis de Nathalie école conseil en image
Nathalie C.
Formation Conseil en image à distance
Je m’appelle Anne-Sophie PICHON, j’ai 26 ans et je suis actuellement consultante de la perte de poids et entraîneur de patinage. Après avoir fait la formation de coach minceur, je n’ai pas hésité une seconde pour entreprendre la formation relooking, conseils en images car je connaissais la qualité et le sérieux de l’enseignement. Et je n’ai pas été déçue car j’ai appris de nombreuses choses. Le fait de suivre une formation à distance n’est pas facile mais là je le recommande vivement car les livrets sont clairs et faciles à comprendre. De plus, on peut étudier à n’importe quel moment puisqu’il n’y a pas de délai imposé, ce qui n’est pas le cas dans une formation traditionnelle où il faut respecter un planning et des horaires de cours. Ce qui m’a attiré dans cette formation, c’est le prix car chacun d’entre nous veut être formé(e) à un prix raisonnable et surtout avoir un enseignement de qualité car il y a effectivement beaucoup trop d’escroqueries sur le net. Cette formation possède un très bon rapport qualité/prix. Aussi, dès la formation terminée, on peut tout à fait se lancer dans l’activité car on a toutes les clés en main pour y parvenir. Donc, en conclusion, cette formation est très dense, complète et facile à comprendre. Elle convient à n’importe quelle personne avec ou sans diplômes et désirant avoir des connaissances en relooking, conseils en images. Merci encore ! »
Anne-Sophie Pichon
Formation Conseil en image à distance
« Je suis ravie d’avoir trouvé encore un nouveau métier à mon âge…Merci pour votre gentillesse !!!! 
Jocelyne, 62 ans, Lille
Formation Conseil en image à distance
Depuis plusieurs années, j’ai songé à suivre une formation de Conseillère en Image. Trop prise avec ma boutique et avec ma boutique et avec ma vie de famille, je n’ai jamais pu réaliser ce projet. Un jour, une amie de Montpellier m’a parlé de Sibylle et de sa formation à distance à petit prix. Je n’ai pas hésité beaucoup… Aujourd’hui, je ne regrette pas d’avoir suivi cette formation. Un vrai plus pour ma boutique, je l’ai toujours su… Cordialement.
témoignage formation à distance
Susan, Bordeaux
Formation Conseil en image à distance
Grace à ma sensibilité, on m’a toujours sollicité pour mon goût sûr, et j’adore conseiller mes amis et clients. La formation de conseil en image est venue tout naturellement vers moi. Elle m’a apporté des outils concrets, simples et ludiques, qui font du conseil de mode un vrai moment agréable et inoubliable. Merci beaucoup à E-scoli@ !
Freddy, PACA
Formation Conseil en image à distance
Depuis plusieurs années, j’ai songé à suivre une formation de Conseillère en Image. Trop prise avec ma boutique et avec ma boutique et avec ma vie de famille, je n’ai jamais pu réaliser ce projet. Un jour, une amie de Montpellier m’a parlé de Sibylle et de sa formation à distance à petit prix. Je n’ai pas hésité beaucoup… Aujourd’hui, je ne regrette pas d’avoir suivi cette formation. Un vrai plus pour ma boutique, je l’ai toujours su… Cordialement.
témoignage formation à distance
Susan, Bordeaux
Formation Conseil en image à distance
Grace à la formation de Conseil en image d’E-scoli@, associée aux précieux conseils de la formatrice, nous avons pu relancer notre activité et apporter un plus à notre clientèle. Formation « 5 étoiles », à suivre absolument !
Avis-des-fille-formation-relooking
Christelle, Marine et Véronique - BdR
Formation Conseil en image à distance
Simplement un grand merci pour la formation Coach Relooking qui m’a été dispensée. Je me rends compte aujourd’hui des bénéfices personnels et de l’ouverture sur le monde professionnel que cette formation va m’apporter. En continuant à me former avec vous (Conseillère en image) et en utilisant le coaching, j’ai pu rétrospectivement me rendre compte de la puissance des outils qui nous sont enseignés. Merci pour tout cela Sybille !
Sandrine
Formation Conseil en image à distance
J’organise toutes les semaines un événement « relooking » dans ma boutique et cela marche vraiment bien. Cela crée un nouveau lien avec mes clients. Ils se fient plus qu’à moi pour s’habiller… Je suis ravie du résultat de la formation et je remercie E-scoli@ et sa formatrice pour son implication permanente et réelle.
Patricia, Haut-Rhin
Formation Conseil en image à distance
Styliste de mode et couturière, il me semblait comme une évidence de compléter mon savoir-faire avec cette formation. Je suis ravie de pouvoir et de savoir créer des vêtements maintenant, en fonction du style, de la morphologie et la colorimétrie des personnes. J’ai de plus en plus de demandes. Que dire de la formatrice ? Honnête, généreuse, juste et toujours à l’écoute. Pourquoi aller ailleurs et payer plus, si l’on a le bonheur à portée de « click » ? Bonne continuation
Elise, Alsace
Formation Conseil en image à distance
Durant plus de 30ans j’ai exercé dans le monde de la beauté (parfumerie, distribution de produits cosmétiques, services esthétiques, remise en forme, coiffure, mode, formation en esthétique…) Au cours de ces années, j’ai suivi  de nombreux stages et formations les uns  plus enrichissants que les autres. J’ai alors reçu la proposition de formation  CONSEIL EN IMAGE de Escoli@ ! J’ai donc accepté ce stage par correspondance ; j’y retrouvais des points que je connaissais déjà mais d’autres techniques m’étaient apportées, me  donnant  plus d’assurance dans ce que je souhaitais faire. Aujourd’hui  j’exerce au côté de ma fille dans 1 SPA où  je suis responsable de l’accompagnement des clientes qui souhaitent un changement de look. Ma technique d’approche,  leur  semble  plus rassurante ; grâce aux techniques du RELOOKING ! Les résultats sont convaincants ! Je vous encourage  à suivre cette formation de CONSEIL EN IMAGE : pour un mieux-être ! Merci Escoli@ ! »
Jacqueline F., Martinique
Formation Conseil en image à distance
Longtemps, j’ai considéré le « relooking » comme quelque chose d’inutile, de superflu. À la suite de ma rencontre avec Sibylle, j’ai changé d’avis et j’ai suivi la formation Conseil en Image à distance. Mon verdict : Un produit de luxe pour ma boutique haut de gamme. C’est un très bon outil pour fidéliser les clients, créer un lien. Bravo ! Un enseignement à distance irréprochable. 
Témoignages écrits Formation Conseil en Image
Nadine
Formation Conseil en image à distance
Passionnée de la mode, je suis tombée sur une page Facebook d’E-scoli@. J’ai eu un déclic. Cette formation de Conseil en Image est vraiment magique. Les livrets sont magnifiques, faciles à lire et la méthode « à mon rythme » me convenait parfaitement, étant apprenti coiffeuse. Merci beaucoup.
Laure, Île de France
Formation Conseil en image à distance
Dans le métier depuis 20 ans, je suis devenue patronne de mon propre salon de coiffure. Pour me démarquer des autres, je me suis décidée d’incorporer le Relooking/ Conseil en Image dans mon programme. J’ai choisi une formation à distance pour une raison évidente : Le manque de temps pour me déplacer dans une salle de formation. À présent, je suis comblée et mes clients encore plus. Continuez ainsi, c’est SUPER. Votre slogan « E-scoli@ – pour ceux qui veulent plus » est bien choisi ! 
Elisabeth, Belgique
Formation Conseil en image à distance
« Bonjour, une formation complète, compréhensible et facile, bravo et merci. »
Anne, Coiffeuse, Aix en Provence
Formation Conseil en image à distance
« Bonsoir Sibylle, j’ai terminé d’étudier vos livrets. Ils sont très intéressants, complets et faciles à comprendre, bravo et encore merci. »
Carole
Formation Conseil en image à distance
« J’ai passé une semaine très agréable, et même si je ne devais jamais exercer ce métier, j’ai appris tellement de choses sur moi-même, c’est super. Grand merci Sibylle ! »
Myriam, 30 ans, maman au foyer, Montréal
Formation Conseil en image à distance
« J’ai suivi la formation de Conseil en Image cette année, j’ai trouvé la documentation très intéressante, agréable à lire et très bien expliqué. J’ai toujours été passionné par la mode, la nutrition, le bien être de la personne et grâce à cette formation je peux désormais transmettre mon savoir aux gens ce qui est très apprécié de mes clientes. Merci  pour tout ! »
Christelle
Formation Conseil en image à distance
« Bonjour Sibylle, Tous simplement MERCI ! Cette formation je l’adore ! Encore merci et vous pouvez compter sur moi pour vous faire de la publicité ! »
Louise, Corse
Formation Conseil en image à distance
« Bonjour Sybille, En novembre dernier, je me suis inscrite à vos formations de conseil en image et de coach minceur. Grâce à cela, j’ai obtenu un job complémentaire de démonstratrice à domicile en care beauty, style beauty, auto et maquillage, et lingerie pour une entreprise bien connue dans le domaine en Belgique ! Je vous remercie et vous félicite et vous souhaite une très bonne continuation dans la voie de la formation de ces très beaux et enrichissants métiers Merci pour tout ce travail que vous avez effectué pour nous proposer un cours bien structuré, explicatif, pédagogique, dans des mots usuels… Encore bravo à vous ! »
Ariane, Braine le Château, Belgique
Formation Conseil en image à distance
« Formée déjà par un organisme à Paris, je n’était pas capable d’exercer ensuite. Je me suis lancée, sans grand espoir et sans conviction, dans votre formation à distance, qui sait… Et puis la révélation !  100 % contente ! Bonne continuation ! »
Nathalie, 32 ans, Bruxelles
Formation Conseil en image à distance
« Je suis épatée ! Jamais je n’aurais pu m’imaginer une formation aussi complète, intéressante, étonnante et bouleversante. Pourtant je rêvais depuis longtemps de ce métier ! Merci pour votre gentillesse, votre honnêteté, votre écoute et votre patience ! Bien cordialement. »
Katherine, 41 ans, Lausanne / Suisse
Formation Conseil en image à distance
« Simplement géniale, votre formation vaut plusieurs diplômes…. Amicalement »
Janette, 45 ans, Colmar
Formation Conseil en image à distance
« Excellent ! J’ai déjà suivi une formation de Conseil en Image, mais cette fois-ci je pourrais enfin vraiment exercer. Merci ! »
Corinne, Arles
Formation Conseil en image à distance
Retour haut de page

Documentation des formations

Téléchargez la documentation complète de la formation au Conseil en image de votre choix.

Pour toutes questions